5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だが、ホモっぽくない男と付き合いたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:50:35.16 ID:olGJEGg50
(´・ω・`)心に飢えてる腐男子VIPPERだが、どうしたら付き合えるだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:51:29.60 ID:ruRAFVJy0
うるせぇホモ野郎とっととケツ出しな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:52:05.02 ID:olGJEGg50
>>2
うん、そういう態度で来られるからガチホモは嫌なんだ(´・ω・`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:52:31.03 ID:olGJEGg50
sageたのでage

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:53:55.19 ID:BNk/Om+/0
>>1
お前ホモだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:33.01 ID:lmIEGLIWO
ホモっぽくない定義って何?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:37.31 ID:YaC3iH940
俺もまったく同意見だ。
ホモ丸出しの奴とかオカマっぽい奴とか、見るに耐えない。
普通の男っぽい奴とお付き合いしたい。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:48.85 ID:VZSFFLx90
ヒント 落とし穴

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:04.03 ID:olGJEGg50
>>5
ホモじゃねえっつうの、2次元ホモとかショタには萌えれるけど3次元は微妙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:18.77 ID:zCVvUEjEO
>>1
童貞の末期症状だな、可哀相に…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:37.85 ID:QuT0Jm4k0
ノンケ狙えばいいと思うよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:56.58 ID:olGJEGg50
>>10
童貞だが何故分かった。(´・ω・`)ホモに掘られるのコワス

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:56:54.73 ID:olGJEGg50
>>7
オカマ丸出しでオネエ語喋る奴は論外だが
怪しい目で狙ってくるような奴も怖いな。
ホモの出会いの無さは分かるが、ナチュラルに付き合う環境はないものか(´・ω・`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:58:43.20 ID:YaC3iH940
>>12
なんだ、ガキンチョか
とりあえず、男とも女ともある程度経験してこい
話はそれからだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:08.62 ID:zLhOkrV20
>>1
わかる

きっとお前が求めてる言葉はホモでもゲイでもアッーでもウホッでもない
Juneだ、そうだな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:28.84 ID:olGJEGg50
>>14
だからが怖いっつってんだろ(´・ω・`)
どうして普通に付き合う感覚でホモって付き合おうとしないんだ?
同性愛板でもガツガツした連中ばっかりで怖いんだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:56.54 ID:lmIEGLIWO
友達付き合いでいいじゃん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:01:11.04 ID:olGJEGg50
>>15
JUNEは金があれば定期購読してみたいと思うな(´・ω・`)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:01:50.23 ID:olGJEGg50
>>17
それでもいいかな?って思ってたがそろそろ人肌恋しくて寂しいんだよ。(´・ω・`)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:01:59.81 ID:erfSUW/X0
俺は (´・ω・`) の顔文字を使うやつとは絶対付き合いたくない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:04.05 ID:EBw3dR9qO
http://man.from.jp/mu/robom.cgi?nono=2380&tp=1

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:06.17 ID:lmIEGLIWO
彼女作ればいいじゃん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:08.20 ID:VzX2qRgS0
じゃあとりあえず俺が付き合ってやるよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:04:36.56 ID:olGJEGg50
>>20
癖だから、じゃあやめる。
>>22
俺も後戻りできるかと思ってたが、2次元のショタとかホモでばっかり抜いてたら
3次元の女に興味がわかなくなった。ヤバスwww
>>23
ネットで作るの怖いから、ご教授だけして頂きたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:05:06.49 ID:OLWng5R50
>>20
同意する。

ゲイ丸出しやオネエ全開よりもはるかに薄っぺらく
人間的な魅力に乏しい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:05:16.85 ID:YaC3iH940
>>16
失礼を承知であえて言うが、そこで同性愛板とかを例えに出してくる時点で根本的何かが間違ってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:07:14.11 ID:olGJEGg50
>>26
あそこ覗くたびに思うけど怖い。
客観的に見てゲイとかレズとして生きてる人たちのコミュニティみたいな感じになってるから
どうしようか迷ってる心弱い奴にでも「一発やれ」としか言わないから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)