5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超かわいい女の子なんだけどお話しませんか?♪

1 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:48:21.38 ID:sP87X+yP0
ネカマでよければお願いします〜♪

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:49:43.80 ID:l9zaiSWe0
失礼しました〜(汗

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:50:14.32 ID:kSx7mVsW0
おっと、明日早いんで落ちます^^;

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:50:19.61 ID:v6tKEBwO0
初セックスの話聞かせてくれ

5 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:50:40.31 ID:sP87X+yP0
そんなこと言わないで、ぃっしょにお話しませんか?^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:50:47.30 ID:cmiPAJBb0
あ、あれ?部屋間違えました〜(爆

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:51:38.16 ID:uhVKHWMU0
VIPでやれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:51:49.99 ID:ZPo22/dVO
まずあそこをうpしてもらおう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:51:56.51 ID:erfSUW/X0
自分でカワイイっていう女ってかわいくないよね

10 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:52:16.68 ID:sP87X+yP0
>>4 15歳の時にクラスの男の子としました><

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:52:35.78 ID:5434/QH70
まずはスリーサイズをおねがいします

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:53:14.24 ID:4xBd0BYtO
カバンにするぞ

13 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:53:29.59 ID:sP87X+yP0
>>7 他の場所でVIPでやれ!!と言われたのでVIPでスレ立てたら、他でやれ!!って言われました><


14 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:54:04.93 ID:sP87X+yP0
>>9 かわぃぃですよ^^ 

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:06.59 ID:Y1InPajL0
よろしくおねがいしま〜す☆

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:53.87 ID:dHVWf7vJ0
柚木ティナたんだ!ハァハァ

17 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:55:31.03 ID:sP87X+yP0
>>11 上から 80/54/80 ですぅ〜  はずかしいな><

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:56:33.19 ID:5434/QH70
芸能人でいうと誰に似てますか

19 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:56:39.63 ID:sP87X+yP0
>>12 かばんにするぞ! の意味がわからなぃんです。 ぁまりぃぢめなぃで〜;;


20 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 01:57:45.89 ID:sP87X+yP0
>>18 芸能人に似てる〜って言われたことなぃからわからなぃなぁ・・・
   猫みたぃ〜 とはよく言われてますね〜

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:57:52.73 ID:Y1InPajL0
それじゃ〜しつもんで〜す☆

カレーを食べるときルーをご飯にかけながら食べますか?それとも
ご飯をスプーンで一口すくってカレーにつけて食べますか?それとも
ぐっちゃぐちゃにしてたべますか?

おしえてくださ〜い☆

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:58:34.08 ID:5434/QH70
男性のタイプは?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:08.32 ID:EBw3dR9qO
http://man.from.jp/mu/robom.cgi?nono=2380&tp=1

24 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 02:00:09.59 ID:sP87X+yP0
>>21 ご飯をスプーンで一口すくってカレーにつけて食べます〜♪
   普通の答ぇでごめんなさぃね。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:01:21.32 ID:oWQd96o/O
32歳無職童貞携帯厨が来ました
優しい言葉を下さい

26 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 02:01:48.94 ID:sP87X+yP0
>>22 やさしくて思いやりのある人が好みです。
   顔の良さとかは気にしなぃですね。(゚▽^)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:02:49.68 ID:Y1InPajL0
>>24
ってことは恋愛のアプローチをするときは自分からですよね?!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:02:51.73 ID:5434/QH70
早漏についてどう思いますか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:47.07 ID:oWQd96o/O
あと、別に責めないのでリアルスペックも晒して下さい


30 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 02:04:35.51 ID:sP87X+yP0
>>25 人生なんて80歳くらいまでありますよ^^
   まあ32歳なんて折り返し地点にも到達してなぃじゃなぃですか!
   まだゆっくり焦らずに一歩一歩前に進んで行きましょう。
   あたしでよければ色々あなたのお力になりますよ♪

31 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 02:05:39.39 ID:sP87X+yP0
>>28 悪ぃことじゃなぃと思います。早くても相手に思ぃやりがあれば問題なぃですよ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:06:27.37 ID:oWQd96o/O
優しい…
このスレに来て良かった

33 :可憐 ◆Sv.3CiF/ls :2006/07/03(月) 02:06:29.68 ID:sP87X+yP0
>>29 ひ・み・つ☆彡

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:06:53.44 ID:5434/QH70
得意料理はなんですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)