5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女好きなヤツ来い

1 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:24:17.34 ID:jgyCjA5H0
今日本ではレイプ事件が多発し貴重な処女達が狩られている
俺たちに新品がまわってこないのはレイプのせいだ!
そこで貴重な処女をレイプ魔から守る方法を考えようヽ(゚∀゚)ノ
以下守る方法



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:24:32.47 ID:ncbYkJUt0
r

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:24:38.17 ID:jgyCjA5H0
>>2
なるほどーっ!なるほどーっ!

4 :突撃ひとり ◆HITORI9Uas :2006/07/03(月) 01:24:43.70 ID:AOm5Mfa70 ?
皆がレイプしまくればよし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:24:45.82 ID:eTCqT7c60
o

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:24:53.52 ID:Ud+398Cw0
先にレイプする

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:24:56.85 ID:XloSxeuF0
イケメンを根絶やしにする    って俺イケメンでした^^;;

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:25:33.90 ID:UNXxq8AC0
>>6
それだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:25:42.58 ID:Ae+31pa+O
マンコを縫う

10 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:26:27.85 ID:jgyCjA5H0
>>6
今の所の1番候補ヽ(゚∀゚)ノ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:26:37.58 ID:S44FcB7Y0
レイプは尻軽や遊び好きが管轄だから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:27:08.81 ID:ZJ7rie3l0
二次に走る

13 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:27:43.92 ID:jgyCjA5H0
>>11
そんなことは無い!
大人しい良い娘もきっと餌食に・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:28:00.84 ID:QSB14UiI0
日本列島パイプカット計画を行う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:28:00.83 ID:6h0jzFUUO
在チョンとチョンを追い出せば性犯罪は減る

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:28:02.98 ID:E3NM04u1O
人類の歴史を終わらせる

17 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:28:52.68 ID:jgyCjA5H0
>>14
在日乙ヽ(゚∀゚)ノ
>>15
日本人乙ヽ(゚∀゚)ノ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:29:08.87 ID:dHVWf7vJ0
セックス5回までは処女とか、処女の定義自体変えればいいじゃまいか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:30:03.72 ID:ZJ7rie3l0
ヽ(゚∀゚)ノチョビン!を殺すか二次に走る

20 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:30:23.85 ID:jgyCjA5H0
>>18
お前はそれで納得出来るのか?
彼女がお前の前にちがうチンコ4回入れたんだぞ?ヽ(゚∀゚)ノ

21 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:31:14.23 ID:jgyCjA5H0
>>19
二次へ逝ってくれヽ(゚∀゚)ノ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:32:05.11 ID:r+kQd4nT0
生まれてくる♂の陰茎をちょんぎればいい

23 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:32:44.79 ID:jgyCjA5H0
ええい!日本を救う真の丈夫はいないのか!ヽ(゚∀゚)ノ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:33:38.37 ID:Zfa1v8X+0
子供生めばいい事

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:35:02.00 ID:r+kQd4nT0
女子は全員貞操帯着用義務

26 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:35:17.25 ID:jgyCjA5H0
>>24
娘作っても育ててるうちに悪戯されたり
レイプされたり・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:36:15.80 ID:OV0PYLXw0
倫理教育をやり直すしかないんじゃね?

28 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:36:20.57 ID:jgyCjA5H0
>>25
それ!採用!ヽ(゚∀゚)ノ
以下どうやって付けるかその方法


29 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:37:23.60 ID:jgyCjA5H0
>>27
なるほどーっ!なるほどーっ!
教育からやり直すのは良い事だなヽ(゚∀゚)ノ


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:39:05.51 ID:QSB14UiI0
レイプされたときの対処法として、金玉を潰すことを学校で教える
レイプ時、金玉は無防備になるはずだ
そこをグチっとな
レイパーは性的不能者になり再犯が防がれ、処女も守れて一石二鳥

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:39:11.07 ID:wLautOkrO
>>20 それはいうな。俺の彼女は8人のが入ってる。遊ばれ続けた事もある。
スゴイ嫌だけど、俺は彼女の過去は忘れようとしてるんだ。必死に。

32 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:43:45.52 ID:jgyCjA5H0
>>30
実際恐怖で萎縮してそれどころでは無いと思うヽ(゚∀゚)ノ

>>31
スマンm(__)m
彼女を大事にしてくれ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:44:47.48 ID:ilc/1gEX0
>>31
何で8人って知ってんだ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:46:10.59 ID:OIBZtENv0
レイプ犯はちんこ切断の刑にする

男がビビってレイプしなくなる

新品が回ってくる

うまー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:46:57.36 ID:wLautOkrO
>>32 ありがとう。なんか救われた。
>>33 よく話題が過去の話になるんだよ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:47:10.49 ID:sV1XKvB40
男しか生まれなくすればいんじゃね?

37 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:48:36.75 ID:jgyCjA5H0
>>34
法改正か・・・小泉に頼むか・・・

>>36
やらないか?ヽ(゚∀゚)ノ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:49:50.53 ID:ilc/1gEX0
>>35
そうか だが彼女にとってもあまり触れない方がいいと思うぞ

あと、IDがIDだけに笑うところだったぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:52:35.08 ID:ixCl8AaTO
>>34


それだとレイプだけにとどまらず証拠隠滅のために殺人に発展するらしい。

まぁ再犯は防げるかもわからんね。

40 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:54:20.66 ID:jgyCjA5H0
>>39
殺人は良くないな・・・小泉に頼むのは止めとこうヽ(゚∀゚)ノ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:16.19 ID:wLautOkrO
>>38

IDいま気付いたw自慢しよw
触れたくないけど、触れてしまう。押しちゃいけないボタンを押すように…。

俺の中ではかなりのしこりなんだが、結婚しても大丈夫なのかな…

42 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 01:57:26.92 ID:jgyCjA5H0
>>41
お前さん次第じゃないかな?
全部受け止めてあげるのも逃げちゃうのも
誰もそれを間違ってるなんて言えないんだからヽ(゚∀゚)ノ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:01:07.28 ID:wLautOkrO
>>42 全部うけとめるか…
俺は浮気してもいいのかな?彼女は他の男と2回して、婚約者の男を寝とったこともある。俺にも落ち目が欲しい。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:02:26.66 ID:ilc/1gEX0
>>41
今の世の中、8人ならいい方だ
しこりかも知れんが次が8人以下でない保証はないんだぜ?
彼女が好きなら「まだ8人でよかった」と思え

45 :ヽ(゚∀゚)ノチョビン! ◆JxjPxjyDK. :2006/07/03(月) 02:04:40.99 ID:jgyCjA5H0
>>43
お前がそれを恥じないならいいと思うけど?
決めるのは君だヽ(゚∀゚)ノ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:05:40.07 ID:wLautOkrO
>>44
俺の理想は3人以下なんだが、甘い?遊ばれた過去ってのがさらにいたい。全員生だし。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:07:51.71 ID:4tKuyt/TO
くこは恋愛相談スレですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)