5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段考えてる妄想ぶちまけスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:56:32.40 ID:fSgL0ULR0
あーセクロスしてぇ
小学生くらいとセクロスしてぇ
むしろそれ以下でもいいからセクロスしてぇ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:56:55.85 ID:WXmDckKu0
地球滅びろ地球滅びろ地球滅びろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:57:03.70 ID:RBaCeGOl0
つまんね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:57:12.46 ID:1a5HzQWD0
あーロリコンうぜぇ
小学生とセクロスとか言ってるロリコンうぜぇ
むしろロリコンとセクロスしてぇ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:58:05.94 ID:Ha7n4hup0
声優と結婚
脳内では結婚生活3年目を迎えてる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:01:45.91 ID:Nazt5roAO
僕は毎日毎晩大好きな子に責められてます。
「このおっきくなってるのはな〜に??」
「…………」
「答えないと何もしてあげないぞ」
「……おちんちんです」
僕の返事を聞いた瞬間彼女はいやらしくほほえみながら僕のズボンを…………
書くのがだるくなった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:01:53.68 ID:dSVJv4BJ0
江戸時代なんかに自由に時間旅行して
貧しい農家で口減らしで売られる少女を買い取って
現代に連れてきて妹として育てたい。
エロは……できればなしで。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:15:57.82 ID:kMjeblQ60
その辺の奴殴りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)