5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がうちに住み着いたけどオナニーできないから追い出した

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:38:49.39 ID:+5oubFVw0
セックスは赤ちゃんできるしオナニーのがいいから帰れって言ったら泣いたけど
追い出すしかなかったんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:13.76 ID:L4zbFE1d0
口でいいじゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:16.79 ID:CFsdkcvT0
まんこでオナニーすりゃよかったのに

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:21.51 ID:TzUtmsXx0
ひどいよお兄ちゃん><

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:25.39 ID:leckN55n0 ?
その彼女をおかずにおなにー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:34.08 ID:dH2e2IO50
>>1はハードオナニストの鑑だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:38.77 ID:hFZoN2CZ0
>>1
ちゃんと空気抜いといたか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:43:47.65 ID:+5oubFVw0
夜中にこっそりノートつけて音消して
エロ動画落としまくってた


セックスはゴム買うの恥ずかしいから毎回生で外だししてるけどひやひやもんだし
酔ってると誘惑に勝てないからこわいから追い出した

1Kだとまじきつい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:45:36.79 ID:T0V7U8Fr0
>>8
千円かっ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:50:08.69 ID:+5oubFVw0
結婚したら嫌でも一緒にいなきゃいけないって想像したら
世間の殺人事件の多さに妙に納得した

オナニーがいちばん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)