5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( く●gt;く●)ブーン系小説練習&総合案内所

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/22(木) 16:37:46.49 ID:S6TFxpKM0
( <●><●>)おいすです

ようこそ、( ^ω^)ブーン系小説練習&総合案内所へ。
このレスはテンプレだから、まず読んで落ち着いて欲しいんですよ。

うん、「練習スレ」なんです、ごめんなさいね。
仏の顔もって言うし、長編を今すぐ書いて許してもらおうとは思っていません。
というか、書く自信がないんですよ。

でも、他の作品を読んだとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「創作意欲」みたいなものを感じてくれたと思うんですが…。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを形にして欲しい、そう思って
このスレを立てたんです。

では、ちょっとこちらへ来て頂けませんか?

マトメらしきサイト達。
http://www.geocities.jp/nullpo_2006/s/s.html
http://boonsoldier.web.fc2.com/
http://boon.harisen.jp/
http://ameblo.jp/boooon/
http://motoki--web.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/boon_died/
http://bobobobobooon.web.fc2.com/index.html
http://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/matome.html
http://vip.main.jp/index.htm


481 :( ^ω^)ブーンは義妹と離れ離れになってしまったようです:2006/06/23(金) 08:17:00.01 ID:SdbWDsmAO
(´・ω・`)「やぁまた君か(ry、うんそうなんだ、今回ブーンには主役から降りてもらったんだ。
キシュツ←(何故かry)の可能性も否めないから君を退屈させてしまうかもしれない。
だが君なら…君ならば…
おっと、お客さんが来てしまったようだ。」


*(‘‘)*「マスター、お兄ちゃんの情報とダンセイニのゼリ-が欲しいの」
('A`)「昔名の知れた情報屋だったあんたなら何か分かると思うんだか…まぁ一先ずポーション一つ」
(´・ω・`)「おまいらそろそろバーボンの時間ですよ」



482 :( ^ω^)ブーンは義妹と離れ離れに(ry:2006/06/23(金) 08:20:21.20 ID:SdbWDsmAO

*(‘‘)*「ふぇ?、ダンセイニのゼリ-無いの???」
('A`)「んなもんバーボンハウス以外でも見たことないわ」
(´・ω・`)「すまない、Wカップにも勝る大人気で昼前に売り切れてしまったんだ」
('A`)「え"、あるのかよ」
(´・ω・`)「替わりといってはあれなんだが、これを受け取ってほしい」
(θwθ)「オンドゥルァ!!!」
*(‘‘)*「ちょっとかわいいかも!」
('A`)「…」
(´・ω・`)「満足いただけたかな?」
*(‘‘)*「うん!、マスター好き好きだぁーい好きv」
(´・ω・`)「(困ったな、私はウホッなのだが…)」

オンドゥルが仲間になった!


483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/23(金) 08:32:33.67 ID:SdbWDsmAO
ネタがでないからおしまい

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)